Naruto:Chaotic Chronicle

Объявление

Объявление

Для начала:

Гостям не виден весь форум.Что бы его увилеть необходимо зарегистрироваться. В игру принимаются как каноны так и неканоны(но пока лучше каноны-много свободных ролей).
Администрация:
Главный Администратор:

Naruto

Админы:

Хината-тян

Sakura
Naruto:Chaotic Chronicle
Погода в селениях:
Коноха: +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Chaotic Chronicle » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Короче, сюжет прост. Мы играем с Шиппуудена. Пока играем, как получится, но я хочу сделать праздник (если кто видел те спешлы, то в Конохе проходят спортивные фестивали... короче, хочу вытворить такую штуку)

0

2

Предложение сюжета

Коноха
Возвращается Наруто.Он сильнее,да и умнее в общем то,3 года тренировок не прошли зря.В деревне уже все знакомые Наруто чуунины,а Неджи-Джанин.В деревне в общем то всё тихо и спокойно.Наруто должен покзаться Тсунаде.В самой же конохе готовится экзаме на Джанина.В каждую деревню разосланы птицы с предложением участия в экзамене

Суна
Гаара стал Казекаге Суны и теперь забот у него поприбавилось,учитывая тот факт что Акацки решают достать Гаару и вытащить из него хвостатого демона(что чревато последствиями для Гаары).Суна получает письмо с предложением участия их шиноби в экзамене.ЧТо решит Гаара-зависит только от него

Ото
Орочимару тренирует Саске и ждет своего часа,в экзаменах Ото не участвует

Акацки
Акацки хотят выкрасть Гаару.Момент выбран как нельзя лучше-ведь если большинство шиноби Суны будет на экзаменах,Гаара будет почти буззащитен.На этот случай в Суну отправятся 2 акацка.Кто-решат сами акацки

З.Ы.
1.по повожу акацк.В деревню могут пойти двое кто будут из акацк(но естественно не Пейн)

0

Вы здесь » Naruto:Chaotic Chronicle » Сюжет » Сюжет