Naruto:Chaotic Chronicle

Объявление

Объявление

Для начала:

Гостям не виден весь форум.Что бы его увилеть необходимо зарегистрироваться. В игру принимаются как каноны так и неканоны(но пока лучше каноны-много свободных ролей).
Администрация:
Главный Администратор:

Naruto

Админы:

Хината-тян

Sakura
Naruto:Chaotic Chronicle
Погода в селениях:
Коноха: +20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Chaotic Chronicle » Регистрация » акедго от Шики

акедго от Шики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные
1.Имя: shikamaru
2.Фамилия: клан naru
3.Внешность: симпотный такой пацан,  нормального синобовского телосложения, черные волось собраны в хвостьик на затылке, большее время суток на лице угрюмое выражение.
4.Биография:
выродился  клане Нару. мечтал об интересной жизни, потому пошел в академию ниндзя. учился ниже среднего, непроявляя своего таланта стратега.  после попал в одну команду с Ямонаки Ино и Акимичи Чоуджи. учитель (Азумо) увидел в нем скрытый талант (смотрите выше) проверив его айсикью в форме игр. результат оказался поразительным - 200!!! стал чуунином, проиграв бой милой симпотной девке из песка - Темари. проявил себя, так сказать. всегда отличался своим характером (смтрите ниже), любит играть в Го и Сеги. (всегда выыгрываету Азумо) по всей видимости втюрился в девку из  Песка
5.Характер: Ленивый, пассивный, но добродушный чувак. отвечает за свои слова и поступки. одним словом ответственный. но не любит работать. все время на что-ито жалуется, но к этом у можно привыкнуть. итого -  супер-мега-пупер-рулез-стар, а не пацан
6.Страна: огня
7.Деревня: листа
Боевые Данные
8.Ранг:Чуунин
9.Снаряжение:не любит таскать всего, что не нужно. кунаи и сюрикены. стандартный набор
10. техники:
Каге Мане но дзюцу - ловит врага в свою тень, тем самым заставляя противника полностью копировать свои движения.
Каге Куби Шибари (Теневое связывание шеи) - После использования Каге Мане, пользователь может удушить противника частью своей тени.
Каге Нуи но дзюцу (теневая вышивка) - создается множество нитей, выходящих из тени создателя и атакующих противника
Каге Ашшо (Теневая доминация) - Использование световой бомбы, чтобы удлинить свою тень. Тень формируется в большую ладонь, бьющая противника.
Каге Гиджин (теневое воплощение) - Создаются два клона из своей тени. Они атакуют противника, а потом обвивают его.
Кагесотэй но дзюцу - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать техники, основанные на печатях.
Каге ёси но дзюцу - та же теневая вышивка, только теперь использование тени противника. Предостовляет полный контроль над телом .
Bunshin no jutsu -Обычный не Материальный клон.
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тела.

откуда узнал: в инете лазял
ой, забыл - аська: 397677959
как часто посещать? несколько раз в неделю, на каникулах чаще
статус: ленивый гений
пост напишу позже. счас думать буду

облака... белогривые лошадки... ла,..ла.. ла....
и чего они так быстро меня.т форму... я за ними просто не успеваю.

Шикамааааруууу-кууун
вот, блин. чего ей надо-то?
ленивый гений поднялся, медленно так потянулся и с недоумевающим лицом спросил белокурой девушку:
Че случилось, Ино?
Шиконька, милый!

Ино резко оборачивалась, бысто дышала и все такое, в обще вид у нее был не самый...
спаси, родненький. этот ... он... так... ведь... убьет меня сейчас!!!!!
Че случилось? переспросил оленевод. волнение нарастало.
я.. Чоуджи... ну случайно же... вырвалось у меня. невиноватая я!!!!

руки у лентяя опустились опять,сколько можно.!
как это меня достало!
о боги, или кто там, облака. ну за что мне все это?
я же так мечтал о красивой, мирной жизни. без диктатуры матери.... и без Ино. и вообще... а лучше с Темари... вот это песня..

меланхолик вдался в мечты о прекрасном....
это надолго.
Инка так и стояла, ожидая ответа от зАмершего. доло стояла. потом еще дольше стояла в капле, затем обратилась к читателям и почитателлям "уважаемые, если кто не понял, так я обьясню - аффтор очень  похож на героя,по этому он быстренько решил все закончить и придумал именно такой финал...."
где - то по близости раздались громкие, отчетливые, а самое главное, знакомые звуки-тире-голоса. оба синоби повернулись в ту сторону и сделали ... лица, короче они сделали. выразительные.
"...а мульти вес, однако, все ближе и ближе. Так что и мне надо сворачиваться"
(от автора: а как все хорошо начиналось то...о...)

Отредактировано Shikamaru-kun (2008-05-28 20:07:22)

0

2

*в покате*
Классная анка))Атпиши пост и я могу тепя принять))и авку не забудь поставить))

0

Вы здесь » Naruto:Chaotic Chronicle » Регистрация » акедго от Шики